É LOUCURA VIVER....VEJA

HOJE...VEJO OS ANSEIOS...PERDIDOS..VEJO

O HOMEM...INCREMENTANDO SEU FUTURO...PERDIDO.

TANTOS CELULARES QUE SÓ FALTAM FALAR...E DEFECAR..

MULHERES...SILICONADAS...RUMO AO FIM...

POR QUÊ...TANTA LUXÚRIA...E LIMPEZA...

PRA QUê...parece loucura...

LOUCURA VIVER...POIS...DEPOIS ...VEM O MORRER..

CRIMES..POR CARROS...E RIQUEZAS..

DROGAS..ATIRADAS EM NARIZES..MORREDOUROS..

HOJE..HÁ TUDO...MENOS...O VISLUMBRAR DO

INEVITÁVEL....MORRER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/02/2007
Código do texto: T390663