Medievalidade ao início

Espada de cobre que parece ouro

Atravessa a carne e se mela de sangue

Grito cá e acolá junto a superstição

Deus te assusta

A cabra é sacrificada num balde

Sangue mela a mão e tocas se botam na cabeça

Fack no pescoço mata a presença da navalha

Mato, areia, sensação de tempo atingo

Destecnologia

Pedra arranha, lobo, dinossauro

Bunda seca

Robe de pano, pano de pano sujo

Cara de Jesus na cruz

Tome isso, tome aquilo

Olho diferente

Animal próximo e pureza doida

T a n
Enviado por T a n em 31/07/2005
Código do texto: T39218