Já passou da hora

JÁ PASSOU DA HORA

Delasnieve Daspet

.

Está na hora de crescer.

Ser responsável pela tua vida.

Até quando vais continuar

Qual criança caprichosa e cheia de birra

Amolando minha paciência?

.

Não és vítima

De um destino implacável,

Se chamas a tristeza, a insatisfação,

É o que terás...

.

Lembra: teu corpo é carne.

Apodrece.

Desaparece.

Já passou da hora de ver,

De escolher o que quer ver.

.

Mude. Seja amigo. Dê amor.

Quem cultiva a culpa, costuma

Cobrar muito caro de si.

.

Saia da rotina.

Ela é o fastio que rouba a ação.

É o cupim da vida,

Acabando até com o prazer

De se viver!

DD_Delasnieve Daspet

17-8-2002 - Campo Grande MS