VAGANDO

Vago por lugares estranhos e solitários, nada sinto, nada ouço, nada vejo....

Sigo longos e tortuosos caminhos sem fim, que me levam a lugar algum....

Busco-te nas profundezas de meu inconsciente e de meu coração, lembrando-me de nossos momentos de total e mútua entrega....

Doces recordações voam por minha mente, onde te possuo e sou inteiramente possuído por teu corpo....

Passo a sentir cada toque de tuas delicadas mãos, cada movimento, cada ardente e molhado beijo...

Trago em meu pensamento o sabor de tua boca sensual, o calor de teu corpo e o cheiro inebriante de teu perfume.....

Deliciosos calafrios passam a dominar-me como se realmente contigo estivera, sinto tua pele, tua ofegante respiração, ouço teus gemidos de puro prazer....

Maliciosamente meus lábios percorrem todos os teus poros, levando-a ao delírio do êxtase e do gozo....

Através de minha fértil imaginação, procuro eternizar esses lindos e delicados momentos de arrebatadora e avassaladora paixão, por nós vividos....

Vago por este mundo imaginário e que sei não existir, mas que real se torna, em função do inigualável desejo de tê-la em meus braços e abraços....

Sei que longe estás, mas tua presença torna-se cada vez mais constante e sentida, como se a grande distância não existisse, e não impedisse a total entrega de nossos sedentos corpos.....

Vago e sempre vagarei a tua busca e ao teu encontro, pois mesmo que somente através de sonhos e pensamentos, lhe tenha e lhe possua, isso nada, nem ninguém poderá me impedir.....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 02/08/2005
Código do texto: T39606