Sentido na falta de sentido da arte

Corda de nylon me enforca

Generosidade fedida

Beleza em uma vaca há mais que em uma estátua

Notas e acordes se retratam

Palavras generosas como essas duas

GEnerosidade bota muita pose

Eu estou com a cabeça sangrando

O violino assassino matou o meu lápis

O lápis sou eu com sangue de violino

A jega mandou a prenha

Em um mundo sistemático

A falta de sentido na arte anula o sentido mascarado

Bebendo meu sangue para matar minha sede

Dormir é bom não porque descansa

Mas porque nos faz esquecer um pouco da vida fora

Dormir é que é arte

T a n
Enviado por T a n em 03/08/2005
Código do texto: T39929