NOTRE JEUNESSE//NOSSA JUVENTUDE

NOTRE JEUNESSE

Marcial Salaverry

On a vècu la jeunesse au hasard...

Nous ètions completement fous...

On s'importaient peu avec le futur...

On vivaient tout simple e bètement,

le moment que nous vivions...

La jeunesse dorée, qu'elle est belle,

les filletes ne voulaient que de l'amour,

et on les atendaient...

Les boissons, les drogues...

Ètaient notre vie, faisaient notre plaisir...

La vie ètait simplement vècue...

Seulement la bohèmie nous importait...

Mais les vingt ans, ont est jamais retournés...

Les anées ont laissés les marques...

La salue, ètait perdue...

Et maintenant, en voyant

les compagnons disparues,

il nous reste simplement

esperer notre fois...

Qui le bon Dieu, qui nous avions mèprisé,

qu'Il vienne nous chercher...

La bohèmie, mes vingt ans,

où sont-ils, mon bon Dieu?

Ça c'est la vie, bètement perdue...

Le passé est passé...

Et le present ne laisse pas

aucun espoir de futur...

Mauvais present...

Mes vingt ans... où sont ils?...

Poème inspiré dans la musique La Bohéme de Charles Aznavour

Marcial Salaverry

*****************

NOSSA JUVENTUDE

Marcial Salaverry

Vivemos nossa juventude atoa...

Éramos completamente loucos...

Não nos importávamos com o futuro...

Viviamos simples e bestamente

o momento em que viviamos...

A juventude dourada, como é bela...

As garotas apenas queriam o amor,

e nós as atendíamos...

As bebidas, as drogas,

eram nossa vida, faziam nosso prazer...

A vida era simplesmente vivida...

Somente a boemia nos interessava...

Mas os vinte anos, não voltarão jamais...

Os anos deixaram suas marcas,

a saúde, perdida...

E agora, vendo os companheiros desaparecidos,

resta-nos somente

esperar nossa vez...

Que o Bom Deus que tanto desprezamos,

que Ele venha nos buscar...

A boemia, meus vinte anos...

Onde estão eles, meu Bom Deus?

Esta é a vida, bestamente perdida...

O passado é o passado,

e o presente, malvado presente,

não deixa nenhuma esperança de futuro...

E meus vinte anos? Onde estão eles?

Poema inspirado na musica LA BOHEME, de Charles AznaVOUR