Reconstrução

Reconstrução

Delasnieve Daspet

.

Já menti para mim

Para esconder a dor da teimosia

Que meus olhos demonstram.

.

Já chorei solidão,

Já sorri ilusão,

Da felicidade, sou aprendiz.

.

Hoje, já não me preocupo

Com o que possam pensar.

Consegui me libertar.

.

Reconstruo-me, mais forte,

Sou liga de ferro,

Vergo e não quebro,

Posso mudar e rever meus conceitos.

DD_ Campo Grande-MS, 22. 05.11