Eleição 2012

Tanta falta de respeito

com o povo, com o cidadão!

Um mundo de gente na rua

com uma bandeira na mão.

Ingenuidade não é.

Na certa não pode ser!

Será que 30 reais

faz isso valer?

Sol no "quengo",

fome e sede...

Será que estão achando

que depois vão deitar na rede?

Compromissos loucos

e enlouquecedores,

cultivados em mentiras

de falsos diretores.

Promessas enlouquecidas

e enlouquecedoras...

Depois o país espera

um milagre das professoras!

Esquecem que o eleitor

é essa população.

E na hora de governar

só sabem dizer NÃO!

NÃO para o aumento de salário,

pra escola e pra saúde...

Tá incomodado com isso?

Vá pr'outro país, se mude!