Por inteiro

A louca sensação de poder voar...

Cair em qualquer mundo desses e rir sem parar.

Fazer o coração gozar de prazer

E sem pressa correr até meus sonhos.

Abraçá-los com força e fazer da noite uma vida inteira.

Não pensar na dor, nem tão pouco nos momentos que perdi.

Ser inteira...sentir por inteiro este gosto de mim.

Matar essa saudade insana que existe do que ainda não sei.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40313