Herança

O último sobrevivente já partiu...

Ficou apenas o silêncio

E debaixo de tantos sorrisos

Ficaram restos de vazio...

A minha bicicleta voadora perdeu-se, com um furo no pneu.

Aquela velha boneca cor de rosa foi guardada em algum armário velho(agora tão só)

O último poeta se foi...

Ficaram apenas essas palavras

Como herança da criança que acabou de perder seu sapato por aqui.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40318