A Voz

Me fala

me toca com sua alma

ao menos, fala

deixa sua voz entrar em mim

logo de uma vez

pra ver se esqueço todo o bem

que você me fez

toda vez que você me cala

e toda calma que você me traz

quem sabe você me pedindo

eu abstraia essa ausência de sentido

esqueça que me falta o toque

e uma peça chave desse quebra-cabeça

então fala, fala

me convença que o vazio que eu deixei

te completa mais que a minha presença

talvez assim essa dor silenciosa

desapareça no ar junto com sua voz

e sua essência

suave, efêmera...