ETERNA PROCURA

Busco palavras para dizer o quanto te quero, e não às acho......

Busco formas para dizer o quanto te desejo, e não as encontro......

Busco meios para tê-la sempre ao meu lado, não os possuo......

Busco teu lindo e cobiçado corpo junto ao meu, não o sinto......

Busco tua presença a completar-me, a saciar-me o fogo que corrói por dentro, não a tenho......

Busco respostas para tanta distância entre dois seres que se amam, não às obtenho......

Busco gemidos e sussurros delirantes vindos de tua boca, não os ouço......

Busco por meio de meus sonhos vê-la insaciável, e a mim se entregando, não alcanço sucesso......

Busco ansiosamente a paixão, o delírio, o devaneio de um grande amor vivido, não me é permitido......

Busco então me desligar do mundo irreal e fantasioso em que vivo, não esqueço......

Busco meu coração parar de tanto palpitar, minha mente de tanto imaginar, meu corpo de tanto sofrer, não acho solução......

Busco viver normalmente, sem angústias, sem tristezas, sem sofrimentos, não vivo......

Busco eternizar este sentimento lindo e puro que me abala os alicerces, me preenche os vazios, me acalma a libido, me enche de prazeres, e finalmente consigo......

Eterna procura, por teu corpo quente e sensual, por teu aroma inebriante, por tua boca ardente, por teus carinhos e afagos......

Procura que me faz sair do mundo real em que vivo, faz-me viajar léguas além, fugindo de meu cotidiano, minha rotina, minhas obrigações, meus afazeres, meus compromissos, meus deveres......

Procura por algo especial, por emoções nunca antes sentidas, por vibrações nunca antes alcançadas, por calor de corpos nunca antes unidos, em busca da vontade verdadeira do prazer, do êxtase, do amor consumado e realizado......

Procura por você......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 05/08/2005
Código do texto: T40431