CRUEL DISTÂNCIA

Não vejo saídas, não encontro caminhos que transpassem esta longa e ingrata distância que nos separa....

O louco desejo de ter teu corpo e tua presença abala minha alma, e fere profundamente meu combalido coração....

Destino cruel e traiçoeiro, que permite que dois seres se encontrem e ardorosamente se desejem, porém esse querer é ceifado prematura e arrogantemente por uma infinita e triste distância a separar dois corpos que sucumbem em paixão.....

Como queria ter eu o poder de superar as barreiras do tempo e do espaço, e livremente lançar-me ao encontro daquela que desperta minha libido, minha excitação, deixando-me em estado de torpor e êxtase....

Quem dera ter o poder de dominar o mundo dos sonhos e do imaginário, para através de um passe mágico trazer para mim tua constante e permanente presença.....

Busco-te em cada rosto, em cada olhar, em cada sorriso, mas só me é permitido tê-la em sonhos e devaneios diuturnos.....

Meu único alento, meu verdadeiro consolo, é que a mesma distância que impiedosamente não me deixa tê-la, também me reascende a cada dia as esperanças, pois não passa de um obstáculo e isso, mesmo que o tempo tarde, ainda conseguirei transpor....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 05/08/2005
Código do texto: T40434