Atômico

Em cima de um pé de caju

Eu vi o fogo e o quente em minha pele

Senti o vermelho queimar o som

Cheirei o som com o inconsciente em sangue fedido

Levitei com força na parte inferior

Voei em plena liberdade mentirosa

Por homens que são grades de titânio

Titânio de petróleo

Enquanto eu viajava na inacreditabilidade do acontecimento presente

Eu chupava um caju amargo por possuir CO2 sólido

Mas a amargura não se diferenciava

Pois fiquei cego dos sentidos

Sobrou apenas a metáfora do meu futuro pós-morte

T a n
Enviado por T a n em 06/08/2005
Código do texto: T40648