Subversiva

Circunscrevo o pedaço secreto do teu lábio

Ouço a nudez de um verso descascado

O céu recortado

De estrelas nomeadas e

Adormecidas

deslizam

Pelo mel

de um olhar infiltrado

Sumo

Bagaço

Erra mundo

De um outro lugar

Refúgio alado

Descolo as pragas do talvez

Era para ser

Exercício de amor primário

Autenticado no desejo sem ditado

Prosa arriada de vocabulário

A vida devorada de um escapulário

Minha prece neste intervalo apiançado

Desblindado de segredos fugitivos

Sai num grito concentrado

Outra vez

Repito-me em legítima mudez

Corpos grifados(em anéis viários???)

Dialetos raros

Como se posseiros lendários

Esquecessem as poses

“Nus”calendários

O meu amor desmedido violenta o teu retrato

Assino embaixo

Nasci pecado

Patenteada no tráfico do teu amor descabaçado.

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 06/08/2005
Código do texto: T40714