SOMOS LOUCOS...HERÓIS....

NUM PAÍS DE DESVENTURAS..SOMOS LOUCOS..

POIS TEIMAMOS EM VIVER...AQUI...

NESSE ÓPI0 DEMONÍACO E PURULENTO..

DE QUIETUDE E CONFORMISMO ATRÓS.

PAÍS..OU FURDÚNCIO...DE VÍCIOS..

IMAGEM DO CAOS... E DA DOR..

SÓ DEIXAREMOS DE SER LOUCOS...APÓS..

O APOCALIPSE...COMO HERÓIS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/03/2007
Código do texto: T413752