You name it

É pra ontem

agora expulsas

o que tem na boca

vestígios de pó

de borboleta

envelope de almas

de-penadas

estrume seco de folha

morta

cardume de enxilhames de

granadas

purezas ou vícios

encruzilhadas

grinaldas de saberes

ou dores

Agora exprime

espreme que sara

Agora esquina

grita! na calçada

Foge, meio fio

não move

desafinada
Enviado por desafinada em 18/03/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T416987