Sereia do Mar

Sereia do mar

Sereia do mar

Seu canto é maravilhoso

Como todo o seu ser

Teu chamado irrecusável

Seu canto me deixa locinado

Sereia do mar

Sua calda de peixe

É escamosa e amiga

Te ajuda a nadar

E a viver no mar

Sereia do mar

Quero boiar em seus braços

Ouvir seu chamado

Ficar igual a um zumbi do seu lado

Zumbi louco apaixonado

Sereia do mar

Estou de ida ao seu chamar