AMADO AMANTE

Agarrando-se passo-a-passo, vens escalando parede afora

Igual lagartixa pelos muros à caça por mariposa

Corpo nu, indecente ante os costumes dos passantes

Que nem um fora-da-lei quando arrisca a vida para fugir da fortaleza

Sempre inconseqüente, num ímpeto de ousadia desmedida

É exatamente assim, mesmo com medo de tudo e de todos

Que invades minha alcova para transformar coisa feia em beleza!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 20/03/2007
Código do texto: T418894