AINDA NÃO ME ACHEI

Ainda não me achei

Mais continuo a me procurar

Vou mergulhar dentro de mim

Ir bem fundo no meu próprio ser,

Tentar descobrir alguma resposta

Tentar me compreender

Até hoje eu não sei

Não consegui me encontrar

Por quê?

Porque será?

Vou mergulhar em mim, com todo fervor.

E cheio de vontade explorar o meu eu

Tentar descobrir a resposta

E sem dúvida para mim, poder responder.

Tendo a certeza de quem eu sou

Quero uma solução

Para mais rápido me achar

Quero acabar com esse meu lado ruim

De esta perdido dentro de mim

O que eu mais quero é me achar

Achar-me dentro do meu próprio ser

E quando isso acontecer

Será para sempre

E nunca!

Jamais!

Outra vez eu irei me perder.

10/09/05. Quinta feira.

Helios Tan.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2005
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T42037
Classificação de conteúdo: seguro