Sempre assim...

Que evapore da alma as lágrimas incabíveis e os pontos indecisos,

mas que aflore tudo de lindo que o peito puder suportar.

E todos os pensamentos que não me saem pela boca,

que caiam de minhas mãos feito palavras de um poema encantado.

Que o sonho permaneça.

Que a fé aumente.

Que a loucura não se cure.

Que Eu seja sempre Eu...

Criança, Criadora, Criatura

Semblante, Senhora, Semente

Que seja exatamente assim:

Mito, Muito, Utopia.

Mito dos outros, muito de mim...

Palavra, pergunta, Poesia

Mas que seja sempre Eu mesma... Enfim !