Contra tempo (desejo)

Disparo contra o pensamento, distinto, discreto,

Ao ápice do meu sentindo, engulo seco ao ver

Passar por mim, toco os meus olhos que beijam

O teu rosto e sinto teu cheiro.

Uma força que sobe e me da coragem e em

Segundo me dá o medo , fico sem jeito, perco

Perco meu chão.

Ainda escuto seu passo relembro teu cheiro

Contudo paro e deixo segui.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 14/04/2013
Código do texto: T4240987
Classificação de conteúdo: seguro