Música

Essa música me fascina,

me deixa louca....

essa é minha sina!

Me atormenta sempre

com seu compasso que me leva em frente

junto com meus problemas e prazeres

me atormente,

quanto mais me atormentar mais entrará em minha mente.

Quero te sentir,

sucumba a mim.

Pessoas estranhas,

quero a música novamente em minhas entranhas.

À procuro em minha mente,

mas acho só estranhos e doentes.

Quero a música,

volte querida.....

quero apenas sentí-la novamente!

Açucena Flores
Enviado por Açucena Flores em 15/08/2005
Código do texto: T42868