MACHUCANDO O CORAÇÃO

Estava tão frio, meu corpo tão vazio,

Sentindo a falta que você me faz,

Eu estava tão carente, e a saudade,

Me castigava não me deixava em paz.

Com o coração chorando, continuava te esperando,

Mesmo tão distante de mim,

A solidão, impiedosa,

Com esse coração que tanto te amava,

Causava uma dor sem fim.

A esperança é o que ainda me faz viver,

Um dia sei que irei reencontrar você,

Tenho a esperança de que ainda vou te amar,

É o que faz o meu coração ainda bater.

A madrugada vem chegando, o coração vai quase parando,

De tanto pensar na falta desse amor,

Não coração sufoco um grito, engano esse coração aflito,

Dizendo que esta comigo sem saber onde esta.

Enquanto isso te espero, eu me desespero,

Sei que um dia você vai voltar,

Numa dessas manhãs de sol acordarei, e me encantarei,

Com você meu sol a me beijar.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43465