Velha Matuta

Venha ver velha maluca

no mundo todos reclamam

Venha ver velha falante

no mundo todos sabem tudo

venha ver de novo de novo

no mundo todos engolem pão

Turbante e saia combinando

puxa papo até com o chão

Reza braba,

gente insana

Estar no mundo

não tem cura

Venha ver velha batuta

andar de ré

na contramão

Venham ver gente maluca

nem mandinga

nem sete velas

em sete dias cravejadas

curam o cheiro

o toque da loucura

Venham todos gente batuta

Velha quer só atenção

desafinada
Enviado por desafinada em 02/04/2007
Código do texto: T435007