Amor e desejo

Quero teus beijos

A enlouquecer-me

De amor e desejo.

Quero me embriagar

Com o cheiro do teu corpo.

Quero, no brilho dos teus olhos,

No silêncio do teu abraço

Apertado e acolhedor,

Sentir o bater apressado

Do teu coração contra o meu.

Quero, nas lágrimas de felicidade

Que umedecem meus olhos,

Descobrir a exata profundidade

Desse amor que me dá força e vida.

Quero, nessa minha doce loucura,

Alimentar minha fantasia,

E, feliz, preencher minh'alma

Solitária e sonhadora.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 09/07/2013
Código do texto: T4379026
Classificação de conteúdo: seguro