FIQUEI LOUCO (DEVIENS FOU)

Endoideci de você,

de teus olhos

fogaréu

de teu sorriso

louco varrido...

Te procuro em

todas as noites

e em todos lugares,

até dentro de mim

te procuro...

Por você enlouqueci

de morrer...recusei

o céu por ti, larguei

o paraíso por loucura...

Sem ti não tenho

futuro...que futuro ?

se esse até já vendi...!

Interação com o poema OUI DE TOI JE DEVIENS FOU

do poeta C. DELAGRANGE.

Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430219
Classificação de conteúdo: seguro