O mar em mim.

O mar em mim.

O mar ao amanhecer

é beleza de se ver

toca nos meus passos

e condena a me prender.

Um fluxo de marés

parece a minha alma banhar

talvez encontre maior sedução

o dia que eu realmente partir.

Mas, tenho viagens a cumprir

aviões e navios no porto da praia

vem na areia me arrebatar

e já sou de qualquer lugar.

Por muitas visito ilhas desertas

há uma universidade em mim

e digo sempre que os belos dias

ainda estão por vir.

O tempo me fala do verão

sou amante sou passageiro

a capital é o meu corpo

e a minha poesia é transcendental.

Uma onda quebra espumante

a maresia embebeda o meu ser

ali na beira d'água

o jardim atlântico me colore de verde azul.

Saio à francesa no momento

sendo literalmente brasileiro

volto todos os dias

e a cada amanhecer um poeta diferente.

Essa é a minha rota de fuga!...

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/11/2013
Código do texto: T4574667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.