Um Rosto, Um Silêncio.

Um Rosto, Um Silêncio.

(Sávio Assad)

Majestosa face a me mirar

No espelho dos meus olhos

Refletida em facetas de luz.

Misteriosa no caminhar

De pés ligeiros e sapeca

Me encanta ao som secular.

E ao amanhecer desfaz

Em lembranças perpétuas

Levando todo meu despertar.

Niterói - RJ - 21/04/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/04/2007
Código do texto: T458343