EU!

EU!

OH ESPELHO MEU!

EU PUS A CAMA NA VARANDA

NÃO SEI SE É CERTO OU ERRADO

SÓ FALO NISSO COM VOCÊ,

ME ENTREVISTO OLHANDO PARA O CÉU

PROCURANDO O SOL ENTRE AS NUVENS

E ME PASSO A LIMPO TODOS OS DIAS.

NÃO SOU UMA CAPA FÍSICA

OS ASTROS E AS ESTRELAS GOSTAM DE MIM

E PENSO QUE JÁ FUI CLASSIFICADOS POR ELES.

OH ESPELHO MEU!

DIGA QUE SOU UM POETA,

ESTOU DE DIETA COM AS PALAVRAS

ESSA NOVELA É PURA ILUSÃO.

OLHA AÍ!

VIU ESSA!

LIRA...

ESSA É UMA POESIA TRABALHADA,

TRABALHADA DE UMA REVISTA.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/11/2013
Código do texto: T4587877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.