CORRE VENENO EM MINHAS VEIAS

CORRE VENENO EM MINHAS VEIAS

Brigo com um fantasma

Que me persegue

Pintado com meu ódio ele vem

Sempre com a mesma face de alguém

Passo minhas noites entediado

Sem nenhuma dose de veneno para beber

Rasgo meus pulsos

Me sacio com meu próprio sangue

No espelho não vejo minha imagem

Rasgo cartas ridículas

Cuspo em uma foto desbotada

Com um riso falso não diz nada

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.