PROCUREI-TE

PROCUREI-TE

Por todos os lugares

Caminhadas incansáveis

Procurei-te

Entre montes e mares

Longínquos dias infindáveis

Procurei-te

Só ouvi velhos pesares

Duras palavras insaciáveis

Procurei-te

Entre sortes e azares

Nas loucuras intermináveis

Procurei-te

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/03/2014
Código do texto: T4729147
Classificação de conteúdo: seguro