Sonhos

Não são mais que ilusão

A mente adormece

Se deixa levar pela emoção

Nos faz viver sensações

Eleva a nossa alma por um instante

Enganando nossos sentidos

Se divertindo com as nossas atitudes

O Deus do sono ri as nossas custas

Mostrando a sua face

Nos ilude e nos faz chorar

Quando precisamos acordar

Daquele sonho tão bom

E ao acordar percebemos

Que nada era real

Que mais uma vez

Nos engamos e choramos

Por algo que nunca existiu