SERÁ O FIM ?

Vem a pá

e lavra minha

fala...

Vem arar

minha rasa

palavra...

Valha-me Deus

em Val de Cans...

ou coisa que valha...

Quero voltar

á fala que me

valha...inútil

agora é navalha

corta minha fala...

E quando a fala

falha...nada há

que me valha...

E na vala comum

onde jazem palavras

larvas,

Falido,

inválido,

nada falo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4769034
Classificação de conteúdo: seguro