INFINITO

Ao infinito me transporto, resgatando na memória os teus olhos, teu corpo, tua boca.....

Ao infinito eu viajo, liberando em meu ser uma vontade louca, vontade de te amar......

Vou às raias da loucura, imaginando sentir a doçura de teus lábios, e a ardência dominadora de teu sexo.....

Transponho as barreiras da realidade para tê-la novamente, nem que seja em forma de sublimes e momentâneos sonhos......

Ao infinito me elevo, expondo sem preconceitos os meus anseios, e o febril desejo de novamente saciar minha sede, na seiva de sabor exótico que transborda de sua úmida e aconchegante fonte do amor......

No infinito busco a fuga do pesadelo realista, das mesmices do cotidiano de meu mundo, augurando reencontrar os momentos mágicos e prazerosos, que outrora com você vivi e vivenciei......

Na diária escalada da vida, torno-me um mero alpinista perdido ao redor de montanhas íngremes, onde um passo em falso, poderá lançar-me em abismos sem fim, sem sentido, se carinhos, sem amor.....

No infinito, insisto e persisto em transpor as barreiras do cotidiano e da sanidade, almejando tão e unicamente, vislumbrar teu semblante puro e terno, teu sorriso maroto, tua silhueta perfeitamente sensual e tentadora.......

Quisera ter o poder do tempo parar, e perpetuar para sempre, os momentos gratificantes e prazerosos que juntos desfrutamos, onde o ápice do prazer e da mútua entrega levava a exaustão.......

Olho ao redor, e tua forte lembrança passa a atormentar minha mente e meu coração, forçando-me a projetar-me novamente para o infinito, na sincera e plena tentativa de resgatá-la do distante passado, trazendo-a novamente ao meu encontro, ao meu presente, ao meu mundo, à minha vida.......

Infinitamente, sonhos e devaneios passeiam por minha cabeça, por meu coração, revigorando-me as eternas esperanças, de ter tua real presença cada vez mais forte e presente ao meu lado........

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 05/09/2005
Código do texto: T47697