Não acaba assim!

Não acaba assim!

CAIXA DE ERROS

ABERTA NA SOMBRA

DEVIDO AO ASSUNTO

COISA DE NATUREZA

SERÁ A CERTEZA

POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR.

ASSIM JÁ ESTAVA ESCRITO

NUNCA SE SABE AO CERTO

UM FILME NA CABEÇA

MAR DE TODOS OS FATOS

PUDERA SUPERAR COM MAESTRIA

PORQUE SE NASCE ASSIM.

PENSAMENTOS E PERGUNTAS

O MAIS INTENSO DO MUNDO

NÃO FOI ESPERAR SEM QUERER

UM DIA SERÁ DIFERENTE

SÓ DEUS PODE E DEVE SABER

A PESSOA ESTÁ COZIDA POR DENTRO.

GELO NEGRO

FOGO BRANCO

CORPO INDEVIDO

TALVEZ O CAMINHO

MAS, A CELA JÁ ESTÁ GASTA

POR ISSO, AINDA HÁ O MEDO.

CONDOR AZUL.

UM ABRAÇO EM TODOS.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/04/2014
Código do texto: T4778610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.