AMOR E PAIXÃO.

AMOR E PAIXÃO.

QUITES:

NADISMO ORA TUDISMO

ULTRAJE ALÉM DA CONTA

VOSSO VENTRE QUE AGUARDE

UM MUNDO NOVO NASCERÁ.

SOU DE VELHAS ESTAÇÕES

MAS COM A EMOÇÃO DE CIDADE SORRISO

DE UMA CONQUISTA INCONTESTÁVEL,

O CORAÇÃO DA FLOR MAIS RARA DA VIDA

QUE "BELEZA MENTE' ÉS MINHA.

O MOMENTO É DE ARVORISMO

TODA A COPA RELUZ O VERDE

DE PLENA NATUREZA NO MEU AZUL DE FELICIDADE.

FLUO SOBRE A INÉRCIA

NEM SEMPRE A CONTRADIÇÃO

PESA NA ALMA.

ESTOU COMPLETAMENTE NU

REPOUSADO AO TEU ESPLÊNDIDO CORPO

QUE ME TRADUZ EM VÁRIAS LÍNGUAS

A NOBRE ESSÊNCIA DO TEU AMOR.

UM BÉLICO DE ARMA EM PUNHO,

MAS, AO FIM DO MASTRO

UMA BANDEIRA BRANCA

TRAZ O HORIZONTE SEM LIMITES

PARA FORTALECER NOVA INVESTIDA,

RUMO AOS AVIÕES DE NOSSAS FANTASIAS

QUANDO JUNTOS

APORTAMOS AO BEL PRAZER.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/04/2014
Código do texto: T4782695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.