Sol em Escorpião

outro dia eu sonhei que era atacado

pelo teu signo.

dois lindos escorpiões caminhavam

calmamente debaixo das minhas vestes

e me ferroavam o peito.

enquanto eu sem saber direito o que fazer

desesperado e sem jeito

tentava esmagá-los aos murros

contra meu corpo, e a cada soco

aumentava a dor e mais eu me

feria.

mas por fim, o movimento parou

e eles caíram inertes no chão.

e mesmo após aquela visão

mesmo não estando mais a me ferroarem

o meu peito ainda doía

e doía.

acordei suando gelado

o coração batia feito um tambor.

respirei fundo, mudei de posição na cama

e pensei - realmente -

só pode ser amor.