Dia de um louco

Há sentido?

Há conhecido?

Há maldito?

O que há?

Sinto que respiro,

Sinto que retiro,

Sinto que reviro,

Mas não sinto.

Alivio meu pensar,

Cantando sem parar,

O que me deixas assim,

è o silêncio sem mim.

Por quê falo isso?

Por quê atiço?

Por quê resisto?

não falo porquê!

Sinto-me cansado,

Assim atordoado,

Seria uma formiga?

Sinto minha barriga.

Caio no macio,

Sinto o frio,

Então me remexo,

Não mais mexo.

Rhuan Zgoda
Enviado por Rhuan Zgoda em 26/05/2014
Código do texto: T4820887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.