DELIRANDO

DELIRANDO

Em pensamento eu

Alucinado a busco

Em meio ao escuro

Na madrugada fria

A noite é sombria

Mas não temo o breu

E para quem sofreu

O sentimento ofusco

Isso é só a maresia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/06/2014
Código do texto: T4836396
Classificação de conteúdo: seguro