Hoje,digo menos.

hoje,digo menos.

TOLHERAM MEUS OLHOS

ARMARAM DESENCONTROS

PEDIRAM PROPINAS

CANTARAM ERRADO

E ATÉ ME SEQUESTRARAM.

O MEU PASSADO ERA SIMPLES

ORA FUI AO ARAUTO DO MUNDO

MANTINHA O MEU COTIDIANO

PENSEI E FIZ TUDO NA VIDA

E ESQUECI DE MIM,O PRÓPRIO.

CANCELAS AO VENTO

OUTROS TEMPOS

JEITO DE VOLTAR NÃO DÁ

SINTO AS AMARRAS

E APENAS O DESEJO DE SEGUIR ME CONFORTA.

NÃO É NADA DO QUE PENSAM

ESTOU ENTRE DOIS UNIVERSOS

O DAS COISAS POSSÍVEIS

E O DAS COISAS IMPOSSÍVEIS

QUEM ME DERA SER O HOMEM QUE CAMINHA.

APENAS ISSO JÁ ME BASTARIA

NÃO ESTOU EM LUGAR NENHUM

É A MINHA CABEÇA QUE DIVAGA

DE UM MOMENTO PARA O OUTRO

TECENDO;LIRAS EM LIRAS DE MIM.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/07/2014
Código do texto: T4876831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.