COTIDIANO.

COTIDIANO.

EU SOU DE LONDRES

PERDIDO NA FAZENDA

ENCONTRADO EM CASA

NO BRASIL PÁTRIA MÃE.

PERGUNTO TODOS OS DIAS

PELA MINHA SORTE,

MAS ACHO QUE SOU DESAFIO.

AINDA ONTEM FUI;

PARA A SALA,

PARA O QUARTO,

PARA A VARANDA

E TUDO DE NOVO

POR VÁRIAS VEZES.

SOU LOUCO,NÃO!

EU SOU DE LONDRES

PERDIDO NA FAZENDA

ENCONTRADO EM CASA

NO BRASIL PÁTRIA MÃE.

NÃO DIGA QUE SOU O ÚNICO,

O ÚNICO PRIMOGÊNITO A SER ASSIM,

COM TODAS AS VIRTUDES

DE COBRAR E SER COBRADO

PELO DEUS QUE GUIA

O MEU NOBRE CORAÇÃO.

HOMEM DE FÉ

EM LONDRES OU NO BRASIL,

ISSO, SÓ ELE PODE DIZER.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/07/2014
Código do texto: T4876857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.