PERSONALIDADE!!!

PERSONALIDADE!!!

A LIBERDADE DILACERADA

ERA DE EXTINÇÃO

CRIME PERFEITO PARA AS FUTURAS GERAÇÕES.

SÓ HAVERÃO SELVAGENS,

ENFRENTAMENTOS E INUNDAÇÕES

DE GÊNEROS E INCOMPATIBILIDADES.

UM MUNDO TOTALMENTE PERIGOSO

DE RESISTÊNCIA À SECA E SEM SOBERANIA

DE CAUSAS E EFEITOS NEFASTOS.

O CÉU SERÁ UM ESPELHO SEM TRUNFO

ONDE TRANSPORTARÁ UMA FÁBULA

EM CADA CORAÇÃO DESUMANO.

A ONDA VIVA DA MORTE EM VIDA

LEVARÁ A TODOS AO ATAQUE DE PERSONALIDADE.

FORTES FRACOS DOMICÍLIOS O DESERTO

PARA SE CAMINHAR AO INFERNO

DE HOMENS LEÕES E SEM DISTRITOS

E CULPANDO AS ESTRELAS

POR SUAS VIAGENS.

APARECERÃO HOMENS DE MARTE POR AQUI

COM SEUS ENIGMAS

TIPO FILHOS DE PADRES

PARA FAZER DUPLICATAS

DE UMA POSSÍVEL VITÓRIA.

UM JUIZ SEM JUÍZO

PÕE UM LOBO ATRÁS DA PORTA

DIZENDO QUE O LIMITE É O AMANHÃ.

NA ANTESSALA, UM VIOLETA

TRANSCENDE A VIOLÊNCIA

E COM UMA BOMBA ATÔMICA

EXPLODE O MUNDO,

QUE ORA ERA LINDO.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/07/2014
Código do texto: T4876899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.