LOCOS... SOMOS POETAS

LOCOS... SOMOS POETAS

Marcial Salaverry

Poetas que somos,

si a locos no llegamos,

poco faltará...

Amores imaginamos,

con sueños soñamos,

amores vivimos

en sueños que tenemos...

Sean nuestros o no,

son amores, mecen con el corazón...

Pensamos en un mundo de Paz,

y de eso el mundo es incapaz...

Queremos ver viva la Naturaleza,

pero el hombre quiere acabar con esa belleza...

Queremos para todos la felicidad,

mas... adonde de todos, está la voluntad?

Entonces nos revolteamos,

contra las injusticias protestamos,

pero no escuchan lo que hablamos...

De locos y alienados somos llamados,

por nuestros versos apasionados...

Hasta de insensibles fingidores,

o simplemente, de locos actores...

Por fin, con el mundo concordamos,

y totalmente locos nos consideramos...

Pero, analisemos y convengamos...

es una locura gustosa,

y nuestra imaginación maravillosa,

nos lleva al espacio infinito,

saliendo de este real tan infinito...

Poeticemos en este poetizar bonito...

y para definirnos, dejemos el mundo afligido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2014
Código do texto: T4899737
Classificação de conteúdo: seguro