Loucura

Loucura

Delasnieve Daspet

.

Olho no espelho,

Finjo que o rosto que vejo

Não é o meu.

.

Observo cada gota da vida...

Transo com ela

Até desmaiar...

DD_Delasnieve Daspet - Campo Grande-MS, 28 de 07 de 2014