MANSÃO DOS FANTASMAS

MANSÃO DOS FANTASMAS

Visitei a mansão dos fantasmas

Sem convite entrei

Encontrei a porta aberta

Ninguém me deu boas vindas

Herois e bandidos lado a lado

Nobres e podres no mesmo leito

Símbolos e sinais iguais

Guerreiros e covardes

Sendo comidas dos mesmos animais

Nem bengala e nem escudo

Nem brasão

Nada que lhe fizessem diferentes

Todos vítimas da mesma maldição

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/05/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T492648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.