TRANSMUTAÇÕES

Foi então que adormeci

com o beijo teus nos lábios

o livro na cabeceira ao lado

e um sonho louco pra cumprir.

Os olhos flamejantes eu abri

Pra contemplar um mundo novo

da casca oca de um ovo

Um monstro parco vi surgi

abocanhando tudo a sua frente

e como cego frente luz branca

fugi correndo freneticamente

até alcançar tua voz santa

que adormecera o monstro

e de novo abri os olhos tonto

descobri que nem sonhado havia

tudo era uma deslavada mentira

só o relógio tocava as horas

nos ouvidos o retinir da melodia

que há muito me ninara

nos lábios o beijo que secara

e transformara-me tão logo

no monstro, na hora, no fogo!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 30/09/2014
Código do texto: T4981961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.