Que demência é essa?
Que fico pensando no teu sexo
Que só te desejo nu
Explodindo de prazer em mim
Que demência  é essa?
Que só penso na tua boca
 
Vem que darei asas as
Minhas alucinantes fantasias

 
 
Navegarei em suas entranhas
Banharei seu corpo com  a
Saliva da excitação
Meus dedos e mão profanos
Levaram-te as raias da loucura
 

Vem que darei uma alucinante
Viagem aos seus desejos primitivos.

 
 
Que demência é essa?
Entre amasso tal qual uma luta
Medieval em uma perfeita
Sintonia de prazer em delirante
Afagos, mordidas, caricias enfim
Ergueremos o troféu do prazer.
 
 

Que demência é essa?

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/10/2014
Código do texto: T4998573
Classificação de conteúdo: seguro