A Questão da Consciência

I

as pessoas

querem acabar com seus problemas:

se conseguissem

deixariam de viver

ou acabariam

com elas mesmas

II

alguns acham

que paz

é não ter

com que se preocupar...

eu diria

que é não se preocupar

com o que se tem

III

há os que querem

ter paz de consciência

sem ter uma consciência

para ter paz

IV

paz de espírito

é simplesmente tê-lo

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 15/10/2014
Código do texto: T4999421
Classificação de conteúdo: seguro