INESQUECÍVEL LOUCURA

PROVOCANTE SONHO ERÓTICO

ESSA NOITE EM TEMPO FRIO

SENTI O ARREPIO EXÓTICO

FÊMEA ENTRANDO NO CIO.

DA MÚSICA O MELHOR SOM

BEM PERTO DO NOSSO QUARTO

RETIRAS O MEU BATOM

E SUGAS MEU SEIO FARTO.

LATEJA O PULSAR DAS VEIAS

ME ENCOSTAS EM TEU DOMÍNIO

SOU ARANHA DE TUA TEIA

ENVENENO O TEU FASCÍNIO.

DESCES EM MEU CORPO A BOCA

SEGURO EM TEU CABELO

MEU NOME AGORA É LOUCA

ME RENDO AO TEU APELO.

ENTREGUE AO TEU COMANDO

SOU DA INFÂNCIA A BONECA

MESMO EM FRIAGEM SUANDO

A PECADORA QUE NÃO PECA.

LÍNGUA QUENTE QUE ESQUENTA

A MINHA PARTE MAIS SENSÍVEL

O MEU GOZO TE ALIMENTA

NUM MOMENTO INESQUECÍVEL.

LIZ.